1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团贵港市委来到港南区召开2011年春节慰问座谈会
 
团港南区委       2011年02月25日

 
 

新春佳节来临之际,共青团贵港市委于110日下午来到港南区召开2011年春节慰问座谈会,向港南区团干代表表示节日的问候和祝福并送上慰问金,表达党和政府对港南团干的关心和支持。区委组织部副部长杨伟志同志参加了座谈会。

在座谈会上,港南团干们畅所欲言,汇报了2010年以来的主要工作思路,并针对2011年如何开展共青团日常工作、加强基层团建工作、加快基层农村经济建设等方面进行了深入交流,提出了宝贵的建议和意见。随后区委组织部副部长杨伟志和团市委副书记陈存祥都分别作了重要讲话,鼓励团干们与时具进,勇于创新,不断为贵港市的经济文化建设作出新贡献。

会后陈副书记给留守儿童代表和西部志愿者送上了节日的问候。                      (共青团港南区委员会)

 

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心