1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团港南区委召开五届三次全委(扩大)会议
 
团港南区委       2011年05月17日

 
 

421,全区各乡镇(江南街道办事处)、中学和区直企(事)业单位团委书记或负责人等基层团干共80多人欢聚一堂,隆重召开共青团港南区五届三次全委(扩大)会议。区委副书记区杰同志出席会议并作重要讲话。

会上,团区委书记罗爱琴同志对过去一年里全区共青团的各项工作进行了回顾与总结,对今后一阶段内的工作进行了部署。要求各级团组织统一思想,明确目标,紧紧围绕区委提出的“推进大建设、实施大招商、培育大工业、发展农业”的决策部署深入开展青少年纪念建党90周年系列活动,着力深化青年就业创业行动、党建带团建——团建基础工程、生力军工程、“温暖同行”青年志愿者行动等重点工作,进一步加强共青团的能力建设,引领全区广大团员青年为实现全区“十二五”良好开局凝心聚力作贡献,努力推动全区共青团工作再上新台阶。

区委区杰副书记就港南区共青团工作发表了热情洋溢、富含意蕴的讲话。他首先充分肯定了我区2010年共青团工作取得的成绩,全面分析了港南现状,并结合实际对港南青年提出了具体的要求和希望。他要求港南青年要树立革命接班人的意识,要做一名能做事,能干事的人;要成为促进港南经济发展的弄潮儿;要争做港南急、难、险工作的领头人,勇挑重担。同时,他希望大家做一名有朝气的、力争上游的青年;做一名勇于创新的青年;做一名服务社会,促进社会发展的桥头兵。

会议还对2010年度团队工作先进集体、先进个人进行了表彰。(团港南区委)

 

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心