1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
税务团员青年到法院参观 学习先进文化建设经验
 
团港南区委       2012年09月26日

 
 

918,港南区国税、地税团支部组织团员青年共同走进基层文化建设示范单位---贵港市港北区法院参观学习。

    税务团员青年们热情高涨,先后参观了该院的诉讼服务大厅、文化展厅、圆桌法庭、模拟法庭、青少年法制教育基地等。对法院设立的自助手机充电站和温馨调解室等方便群众诉讼的设施设备、法院文化长廊、廉政文化室、让广大中小学生亲自经历审判过程的模拟法庭以及对问题少年进行法制教育和心理辅导的青少年法制教育基地等特色工作给予了高度评价。青年团员们纷纷表示,一定要把法院的先进经验和做法带回去,充分发挥青年干部的聪明才智,更好地开展本单位的基层文化建设,促进税收工作科学和谐发展。

    

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心