1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  港南区青年风采 ->正文
 
港南法院:重温法官誓词 增强公正廉洁为民意识
 
团港南区委       2011年05月17日

 
 

“我是中华人民共和国法官,坚决拥护宪法,永远忠于法律,恪尽职守,秉公办案,清正廉洁,公正司法,为维护社会正义、捍卫法律尊严而奋斗。”53日上午9时,从港南区法院二楼大厅传来了一阵整齐而洪亮的法官宣誓声,该院正在举行一场庄严的重温法官誓词活动。

港南法院党组成员和全体法官参加了此次重温法官誓词活动。活动现场,全体人员统一着法袍,面向国旗整齐列队,在该院党组书记、院长陆展的领誓下,法官们举起紧握拳头的右手,跟随陆院长一字一句认真宣誓。法官们的宣誓字字铿锵有力,句句庄严洪亮,回荡在宽敞的大厅里特别震撼人心。

据了解,重温法官誓词活动是港南区法院开展“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动的重要举措之一,目的是要法官们严守“恪尽职守,秉公办案,清正廉洁,公正司法”的誓言,进一步增强公正廉洁为民的意识,真正做到维护社会公平正义。

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心