1
团港南区委
 

 
 

 
 

 
 
  港南区青年风采 ->正文
 
共青团贵港市港南区委进行乡镇青年创业典型回访行动
 
团港南区委       2012年08月16日

 
 

810,为更好了解乡镇青年创业典型的实际情况,团港南区委书记陈伟等人分别对瓦塘乡的富新村滩平屯创业青年谭仲清、香江村满村屯创业青年吴志庆进行了回访。

回访过程中,了解到这两位创业青年的事业已逐步走上正轨,通过坦诚交流、共同探讨,共同遇到的问题是土地流转、资金少、经营模式等;面对创业过程中摸索的人脉培养、营销策略、成本控制等经验,大家畅所欲言,一起研究。团港南区委将结合回访活动收集的信息,对创业青年所反影的实际困难问题,进行认真的思考与总结,拟定出切实可行的解决方案,为下一阶段更好的开展创业活动和掌握对好的创业项目帮扶打下良好基础。

 

 
发表评论
 

 

版权所有: 共青团贵港市港南区委员会        技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E - mail: gntw1097@163.com                     地  址:贵港市港南区行政中心