1

团灌阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
灌阳团县委召开2009年总结暨2010年工作布置会议
 
团灌阳县委       2010年08月27日

 

        2010年2月5日,灌阳县共青团工作会议在县政协二楼会议室举行,各基层团委书记、副书记及团委负责人共19人参加了会议。
        在这个辞旧迎新的日子里,辛苦工作一年的所有基层团干聚到一起,总结经验,找出不足,展望新一年共青团的工作。团县委书记唐金妮总结了我县2009年在团建基础工程、生力军工程、志愿者行动及促进青年就业创业等方面的工作,重点针对这四项工作提出了2010年的工作计划,并点评了2009年年终考评中出现的问题和存在的不足,对做得好的乡镇也给予了表彰,会议宣布了2009年度灌阳县共青团工作目标管理考核结果,一等奖由灌阳镇团委和灌阳高中团委获得。
        会议中,与会人员热烈地探讨了共青团如何在基层工作中围绕当地党委、政府中心工作发挥生力军作用,创新思维、创新模式、开拓进取,当好党的助手和后备军。会议在热烈的气氛中取得圆满成功!

 
发表评论
 
 版权所有:共青团灌阳县团委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:gytw146@163.com           地    址: 灌阳县政府办公楼一楼