1

团灌阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
桂林警备区到灌阳开展六一慰问活动
 
团灌阳县委       2010年08月28日

 

六一儿童节将近,市警备区副政委刘建福在灌阳县委常委、常务副县长谢小明,县人武部政委袁红平等领导的陪同下,带着浓浓的爱意于526日到灌阳县新圩乡开展扶贫支教活动。

刘建福一行首先来到灌阳县新圩乡国豪村小学开展慰问,为同学们送去了支教金8400元。并随后还到小龙村小学开展慰问活动,为该校师生们送去支教金4700元。刘建红在两所学校的讲话中指出,军区支教,不仅体现了人民军队爱人民,全心全意为人民服务的精神,还传递了军区领导和广大战士对地方教育的一片真情,是进一步密切军政军民关系,加深军民鱼水情谊的具体行动,还勉励同学们要好好学习,早日成才,长大后报效祖国,建设家乡。刘建福一行每到一处都受到了村民和师生们热情欢迎。

据悉,国豪村和小龙村自2007年以来先后成为桂林市警备区的扶贫受援单位,警备区领导多次到学校慰问和指导,为国豪村小学修建240平方米的教学综合楼;为小龙村小学赠送了56套新课桌,出资11万多元修建了篮球场、厕所,极大的改善了该校办学条件,赢得了社会各界的高度赞誉。

 

 
发表评论
 
 版权所有:共青团灌阳县团委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:gytw146@163.com           地    址: 灌阳县政府办公楼一楼