1

团灌阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
“六一”前夕,市教育局、县领导看望慰问我县小朋友
 
团灌阳县委       2010年08月28日

 

值“六一”国际儿童节到来之际,526日市教育局副局长时曦,灌阳县委常委、宣传部长、副县长范科君,在市教育局督导室主任蒋朝友、县教育局局长谭永松等领导的陪同下,先后来到灌阳县直属机关第一小学、灌阳县直属机关第二小学等学校对小朋友进行了节日慰问。

    每到一所学校,时曦副局长、范科君副县长,在祝贺小朋友们节日快乐的同时,还为小朋友们送来了节日礼品,并鼓励小朋友们要奋发向上,努力学习,掌握好科学文化知识,为将来建设祖国打下坚实的基础。要求学校要加强对学生的创新教育,要尊重差异、培养个性,注重良好道德习惯的养成,将来把孩子们都培养成为建设社会主义现代化的栋梁之材。

 
发表评论
 
 版权所有:共青团灌阳县团委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:gytw146@163.com           地    址: 灌阳县政府办公楼一楼