1

团灌阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
全县共青团系统为玉树捐款近3万元
 
团灌阳县委       2010年08月28日

 

        4月14日,青海玉树发生了强烈地震,“地震无情,人间有爱!”团县委迅速动员全县共青团、少先队组织,号召团员青年、少先队员志愿捐款投身抗震救灾工作,奉献出自己的一份爱心。各基层团队组织以版报宣传、文艺献演、主题团队会等形式开展了爱心募捐活动。截至5月6日,全县各级团队组织为玉树灾区捐款近3万元,目前捐款活动还在进行中。
        共青团员作为青年中的先锋队员,在灾难面前向同胞伸出友爱之手,用自己的绵薄之力,汇聚成爱的火焰温暖玉树同胞的心,帮助玉树可爱的孩子们和他们的亲人尽快摆脱苦难,让曾经美丽的故乡重焕生机,这是灌阳广大团员青年对玉树人民的美好祝愿!

 
发表评论
 
 版权所有:共青团灌阳县团委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:gytw146@163.com           地    址: 灌阳县政府办公楼一楼