1

团灌阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
灌阳县举办2010年暑期大学生志愿服务远程教育、林改工作启动仪式暨培训班
 
团灌阳县委       2010年08月28日

 

 

2010年7月28日上午,由团县委、县委组织部远程办、林业局等单位联合主办2010年暑期灌阳县大学生志愿服务远程教育、林改工作启动仪式暨培训班在县委三楼会议室隆重举行。县委副书记邓学云同志、县人民政府副县长余桂兰同志、县委组织部副部长王良益同志、县林业局局长刘天泉同志、团县委书记唐金妮同志,各乡(镇)分管林改工作的领导及团委书记,以及县乡两级骨干志愿者共50多人出席会议。

此次活动,是我县促进城乡统筹发展、和谐发展和推进社会主义新农村建设的一项重要内容。会议先后有唐金妮、邓学云、余桂兰等县领导讲话。他们嘱咐同学们珍惜机会、牢记使命,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在岗位上虚心学习,扎实工作,为推动我县发展贡献智慧和力量。

志愿者代表作表态性发言后,由县委副书记邓学云同志为志愿者代表授旗,这标志着2010年暑期灌阳县大学生志愿服务远程教育、林改工作正式启动。会议最后,专业老师还为大学生志愿者进行了林改业务培训远程教育知识培训。

这次暑期志愿行动,团县委共招募了130多名志愿者,现已有70多名志愿者报到。今年的暑期大学生在为远程教育服务的同时,还增加了为林权改制工作服务内容。会议结束后,34名志愿者骨干将分赴各乡(镇)政府报到,开始林改服务工作,而普通志愿者也将按预定方案开展远程教育服务工作。

 
发表评论
 
 版权所有:共青团灌阳县团委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:gytw146@163.com           地    址: 灌阳县政府办公楼一楼