1

团灌阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  灌阳县青年风采 ->正文
 
灌阳县青年志愿者积极开展禁毒宣传活动
 
团灌阳县委       2010年08月28日

 

 

    今年的6月26日是第23个国际禁毒日,为进一步宣传毒品危害,让更多人了解“禁毒是全社会的共同责任”,灌阳团县委积极动员社会各阶层青年积极投身禁毒宣传教育工作中。

6月禁毒宣传月期间,我县9支禁毒青年志愿者队共计200多人积极开展禁毒宣传进校园、进社区、进家庭、进农村、进单位、进场所“六进”活动,充分利用圩日、节假日在全县各乡镇主要街道、广场通过悬挂《禁毒法》宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、接受群众咨询等形式,有力的宣传了《禁毒法》。通过举办各种宣传活动,使群众直观、形象、深刻了解毒品的危害,增强识毒、防毒、拒毒意识,收到了良好的社会效果。(灌阳团县委)

 

 
发表评论
 
 版权所有:共青团灌阳县团委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:gytw146@163.com           地    址: 灌阳县政府办公楼一楼