1

团灌阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  灌阳县青年风采 ->正文
 
灌阳县大学生志愿者服务千家峒国际山地自行车赛
 
团灌阳县委       2010年08月28日

 

        8月7日,以“轮扬自我,激情山野”为主题的2010千家峒国际山地自行车赛在广西桂林灌阳千家峒景区举行。来自美国、英国、爱尔兰、比利时、韩国等以及中国广西、湖南、广东等各省近200名户外骑行爱好者分别参加了体验组(男)、公开组(男)、女子组的紧张比赛。
        为发扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,灌阳暑期大学生志愿者积极行动,以“热心奉献,弘扬正气”为宗旨,充分发挥自身的组织优势和智力优势,为大赛提供优质的志愿服务。参加此次服务的15名志愿者主要为大赛提供接待、维持现场秩序、路线指引、外语翻译等服务。
        大学生志愿者们的微笑服务,周到服务,得到主办方和参赛选手们的一致好评。同时通过大型活动的参与,让志愿者增长了见识,锻炼了才干,让灌阳的志愿服务事业得到有力展现。

 
发表评论
 
 版权所有:共青团灌阳县团委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:gytw146@163.com           地    址: 灌阳县政府办公楼一楼