1

团灌阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  灌阳县青年风采 ->正文
 
灌阳大学生志愿者参与全民健身日活动
 
团灌阳县委       2010年08月28日

 

        2010年8月8日,为迎接广州亚运会的到来,吸引群众积极参与体育活动,感受“我运动、我健康、我快乐”,大学生志愿者在我县团委的组织下参加了“全民健身日”千人徒步走活动仪式。参加此次活动的有:县政府大院、县老年大学、大学生志愿者、灌阳第二高中、爱鸟协会、钓鱼协会、太极拳协会等各单位和团体近千人。县委常委、副县长范科君在仪式上作重要讲话,他总结近年来灌阳县全民健身事业取得的巨大成就,鼓励大学生志愿者发扬志愿服务精神,提高民族健康素质,为推动灌阳全民健身活动发挥先锋带头作用。灌阳县体委主任何凯成宣布此次活动正式开始。
        伴随着鼓号队激壮的音乐,浩浩荡荡的队伍从县汽车站出发,围绕县城主要干道到达了县中心广场,并环绕广场一圈。宏亮的口号声引得路人纷纷停下脚步,驻足观看,有的路人甚至也投身于千人徒步的洪流中,感受体育带来的激情。
        作为当今大学生志愿者,从中感受到了体育运动的力量以及全民对体育运动的热爱。更让志愿者们深切的理会到志愿服务还有很多的方面需要志愿者们去参与,为此需要树立当今大学生积极向上的良好风貌,才能为家乡做更多有益的实事。

 
发表评论
 
 版权所有:共青团灌阳县团委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:gytw146@163.com           地    址: 灌阳县政府办公楼一楼