1

团灌阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  灌阳县青年风采 ->正文
 
灌阳县举办2010年大学生服务远程教育 林改工作联谊会
 
团灌阳县委       2010年08月28日

 

 

816晚上,灌阳县大学生志愿者在县林业局会议室隆重举行了2010年灌阳大学生服务远程教育 林改工作联谊会。

县委组织部副部长王良益,县林业局局长刘天泉,团县委书记唐金妮,县委组织部远程办股长刘海东等领导出席了联谊会。节目开始时,首先播放了由大学生精心制作的精美PPT,大家在PPT中重新回顾了暑假中的点点滴滴,当其中的欢与乐、苦与累又一次在眼前闪烁时,同学的脸上禁不住露出了淡淡的微笑。联谊会上同学们与领导们一起跳起了欢快的恰恰舞,串唱了经典的红歌。“我爱灌阳风”、抢凳子、兔子舞等一系列趣味游戏把晚会推向了一个又一个的高潮,整台晚会高潮迭起,精彩不断,志愿者们掌声雷动,欢呼声一浪高过一浪,轻松活泼的氛围贯穿了联谊会始终。

联谊会中,同学们一起交流暑期心得,探讨工作和学习,为以后的生活共同憧憬。联谊会之后,同学们将陆续结束暑期服务,重新踏上求学的征程。大家相约好了,为了灌阳的发展,我们寒假再相聚!        

 

 
发表评论
 
 版权所有:共青团灌阳县团委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:gytw146@163.com           地    址: 灌阳县政府办公楼一楼