1

团横县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
横县召开2012年第二季度防范安全事故工作会议
 
团横县县委       2012年03月29日

 

    3月23日下午,我县召开全县2012年第二季度防范安全事故工作会议,县领导唐小若、穆贤清、黄冬丽、陈立、朱财斌、覃志坚、凌飞展参加会议。

    县长唐小若在会上要求,各乡镇各部门要切实加强“压事故、保指标”工作,认真分析,查找本地区本部门存在问题,把事故苗头消灭在萌芽状态;要扎实推进“安全生产基层基础建设”活动,在年内建立健全安全生产监管机构,配备足够的专、兼职安监员;要大力开展道路交通、水上交通、消防和森林防火、工矿商贸企业等重点领域的专项治理工作,防范事故发生;要迅速开展三月三、清明和五一期间安全生产大检查活动;要及时谋划和开展六月份“安全生产月”活动,努力形成全社会关注安全生产、搞好安全生产的良好工作局面。 

    唐小若强调,要坚持“分级负责、属地管理”和“谁分管、谁负责”的安全生产责任制,强化领导,明确职责,落实好工作责任和措施;各部门要认真履行好各自的职责,相互支持,齐抓共管,形成合力,确保全社会安全生产工作稳定好转。 

    会上,县委常委、常务副县长穆贤清通报了今年以来我县安全生产的工作情况,分析当前我县安全生产形势,并对下一步工作进行部署。

    会议由县委常委、宣传部部长、副县长黄冬丽主持。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:gxhxtw@163.com          地  址: 广西南宁市横县横州镇江滨西路9号