1

团横县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
横县新福镇“关爱行动”青年志愿服务分队在行动(图)
 
团横县县委       2012年06月11日

 
6月2日,在“六一”国际儿童节到来之际,为了给贫困山区的农民工留守儿童过一个快乐而有意义的节日,新福镇团委组织了一支横县“关爱行动”青年志愿者服务队小分队,通过与广西西部计划志愿之家以及中国移动广西横县分公司的爱心合作,联合组织策划了“六一爱心之旅,花乡结对同行” 拉手横县儿童欢度“六一”活动。新福镇党委张锟书记,团县委梁文书记以及县教育局等领导也与孩子们度过了这一难忘的节日。
















  活动当天,新福镇独村小学彩旗飘飘,锣鼓喧天,开心的笑容洋溢在孩子们的脸上,整个校园变成了欢乐的海洋。青年志愿者和爱心人士一起给孩子们开展了丰富多彩的游园活动,孩子们在活动中拿到了丰富的奖品,欢笑声传遍了校园的角落。而最让孩子们开心的是吃上节日蛋糕的那一刻,每个人还得到了一份爱心礼包。

















  此次活动,青年志愿者服务队与10名贫困儿童一对一结对帮扶,并送上学习用品和慰问金。爱心人士还给独村小学赠送了数码相机、电风扇等物资一批,并与全校师生共进午餐,陪孩子们度过了一个难忘的“六一”儿童节。


(新福镇团委     韦照焯)

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:gxhxtw@163.com          地  址: 广西南宁市横县横州镇江滨西路9号