1

团横县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
横县茉莉文化传播有限公司“关爱行动”青年志愿服务分队为61名留守儿童实现节日心愿(图)
 
团横县县委       2012年06月12日

 

6月2日,在横县体育广场 “童心大动员”游园活动中,横县茉莉文化传播有限公司“关爱行动”青年志愿服务分队为61名留守儿童实现节日心愿。




















  据悉,横县茉莉文化传播有限公司是横县团委近年来加强团建工作的“两新组织”之一。近年来,该公司积极响应团中央号召,积极开展关爱农民工子女志愿服务工作。目前已按团县委部署成立了“关爱行动”青年志愿服务分队。在“童心大动员”活动中,该公司与横县团委开展合作,积极认领了横县团委征集的61位留守儿童心愿,同时为其他参加活动的儿童派送了500多份礼物。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:gxhxtw@163.com          地  址: 广西南宁市横县横州镇江滨西路9号