1

团横县县委
 

 
 

 
 

 
 
  横县青年风采 ->正文
 
横县那阳镇团委“六一”儿童节关爱留守儿童
 
团横县县委       2011年06月02日

 

为了让留守儿童有一个美好的童年和感受到祖国大家庭的温暖,六一前夕,横县那阳镇团委与勒竹小学结对共建,对部分农村留守儿童进行慰问,与他们共度“六.一”国际儿童节。

活动中,那阳镇分管青年工作领导陈吉芳组委、那阳镇团委负责人蒙丹华和那阳镇中心学校分管少先队工作的覃朝谨辅导员等参加了此次活动,为孩子们送上了书包等一批学习用品和慰问金。活动中,那阳镇团委还号召广大青年、志愿者积极参与到关爱留守儿童的活动中,热心帮助身边缺少父母关爱的孩子们。

通过此次活动,让孩子们感受到了党和政府的关心。他们表示以后要好好学习,天天向上,长大后要奉献社会。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:gxhxtw@163.com          地  址: 广西南宁市横县横州镇江滨西路9号