1

 
团金城江区委

 
 

 
 

 
 
 青少年工作->正文
 
周大生河池百货店青年文明号关爱小朋友
 
团金城江区委     2009年02月26日

 

 

周大生河池百货店青年文明号关爱小朋友

 

在一年一度的六一国际儿童节来临之际,金城江区团委联合“周大生河池百货店青年文明号”开展了 “六一关爱小朋友”活动,给小朋友们送上节日的祝福。5月30日,金城江区拔贡镇寨熬小学和北香小学欢欣鼓舞,大家都沉浸在爱的浓厚氛围中。周大生河池百货店青年文明号一行16人,为这两所小学的410多名学生送上书包、文具盒、笔记本、铅笔、卷笔刀、奥运贺卡、糖果等物品,价值7000多元。

该店总经理梁新建还表示,他们将资助北香小学单亲家庭杨紫云、杨紫月、莫云腾、莫方健以及父母双亡由叔叔代养的孤儿莫政芳,小学阶段帮助他们解决衣物等基本生活困难和学习必需品。当看到北香小学的篮球架很破旧时,梁新建总经理当即与三位副总经理商量,决定为该校投资建设两个标准的篮球架。6月中旬,该店已将价值5000多元的两个篮球架送达北香小学。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团河池市金城江区委员会

邮箱:tw2115238@163.com

地址:广西河池市金城江区团委(区政府802室)