1

 
团金城江区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
金城江区庆祝少先队建队59周年纪念活动领导讲话稿
 
团金城江区委     2009年02月27日

 

金城江区庆祝少先队建队59周年纪念活动领导讲话稿

各位来宾们、辅导员老师们、少先队员们:

大家好!

金秋十月,是多彩的季节。我们刚刚送走祖国的生日“国庆节”又迎来了少先队的节日“建队日”。在这特殊的日子里,我们学校少先队队伍又壮大啦!一年级小同学们佩带着鲜艳的红领巾,走进我们的队伍里来了。我们欢迎你们,也祝贺你们,更希望你们在队旗的指导下,好好学习,从小树立远大理想,严格规范行为,健健康康地成长,长大成为社会有用的人才。

今天,金城江区庆祝少先队建队59周年纪念活动在智德小学开展,充分体现了社会各界对我们进城务工人员子女的关爱之情。虽然你们现在的学习条件比较艰苦,但我相信有了社会各界的关心,家长老师的关爱,自身的自强不息,你们也会和城里的其他小朋友一样,同在蓝天下,共同成长进步!辅导员老师们,少先队员是祖国的未来,民族的希望,让我们用智慧与无私热血关心他们、关注他们、引导他们,让他们在队旗下健康成长、快乐学习,成为有作为的一代新人。少先队员们,你们是明天的太阳。明天属于你们的,希望也属于你们的!美丽的梦想需要靠脚踏实地,一步一个脚印来实现。请你们铭记鲜红队旗的嘱咐,十月阳光的嘱咐,父母、师长的嘱咐,珍惜时间,刻苦学习,全面发展,当一名阳光儿童,做一名阳光少年!愿你们在星星火炬旗帜的指引下茁壮成长!

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团河池市金城江区委员会

邮箱:tw2115238@163.com

地址:广西河池市金城江区团委(区政府802室)