1

 
团金城江区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
团市委新书记班子到我区进行基层调研工作
 
团金城江区委     2009年03月03日

 

团市委新书记班子到我区进行基层

调研工作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2月12日上午,黄炳峰书记带领团河池市委班子到金城江区进行基层团建调研工作。黄书记对新时期团的基层工作建设十分重视,针对当前农村基层团组织涣散,如何服务农村青年,促进农村经济发展等方面展开广泛调研,黄书记说共青团的工作最终都是由基层的团干负责完成的,如果团干部没有了,我们的链子也断了。他要求我区充分利用换届年的工作机遇,认真做好摸底调查工作,力争将乡(镇)、村(屯)的团组织负责人选拔好、落实好,把共青团服务基层、服务青年的服务链打牢打实。同时,他还就转变共青团工作思路方面要求,把握住今年是服务企业年的契机,发展共青团优势,围绕区委、区政府中心工作服务好企业,为进一步实现工业兴区的目标发展共青团生力军作用。

在金城江的调研中,团市委书记还认真听取了金城江区基层团建的情况介绍及一些改进共青团工作的意见建议,要求团区委班子务实创新地开展具有务实性的共青团工作,想方设法克服各种困难,多方面多渠道创造条件,把我区的共青团工作开展好。

 
发表评论
 

版权所有:共青团河池市金城江区委员会

邮箱:tw2115238@163.com

地址:广西河池市金城江区团委(区政府802室)