1

 
团金城江区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
河池市青少年“绿色环保校园行”金城江城区启动仪式在金举行
 
团金城江区委     2009年04月13日

 

河池市青少年“绿色环保校园行”金城江城区                           启动仪式在金举行

 

4月10日下午,河池市青少年“绿色环保校园行” 金城江城区启动仪式金城江第五小学隆重举行本次启动仪式由河池市团委、河池市教育局主办,金城江区团委、金城江区教育局协办,金城江区第五小学承办,来自城区各中小学团组织、少先队负责人以及青少年学生代表1000多人参加了启动仪式。

市人民政府市长谢志刚、市人民政府副秘书长鸥孟华、区人民政府副区长覃忠雄、以及市区两级的团委、教育局、环保局等有关部门的负责同志出席了启动仪式。

启动仪式上,市长一行人参观了金城江区中小学环保征文、图片、书画展,为青少年“环境小卫士”服务授旗,并对环保教育工作给予了肯定,他说,举办绿色环保校园行活动为青少年提供了一个提升自我意识的大好舞台。各级团组织要绿色环保行动为契机,在青少年学生中广泛开展绿色环保活动,让每一名青少年朋友都能加入到科技实践和绿色环保行动的行列中来。(金城江区团委吕娟娟)

          (图为市长一行人在参观环保图片展)

青少年“环境小卫士”

 
发表评论
 

版权所有:共青团河池市金城江区委员会

邮箱:tw2115238@163.com

地址:广西河池市金城江区团委(区政府802室)