1

团江州区委
 

 
 

 
 

 
 
  江州区青年风采 ->正文
 
2008崇左自行车慢骑赛现场精彩瞬间
 
团江州区委       2009年03月30日

 

闪闪的金杯

美女笑傲赛场

帅哥招牌技术

一起比赛

慢骑赛开始了


赛场激烈引得摄影师竞折腰

      

      深秋送爽,在崇左体育馆迎来了等高线户外成立两周年活动――“健康运动于防艾同行”。随着一首《赶圩归来阿哩哩》的歌声,拉开了慢车赛的序幕。

      慢车赛的比赛是现场报名,参赛选手不分男女老少,每组3人,每组的第一名进入到下一轮的比赛。比赛的赛道长10米,宽0.8米。参赛选手需自备自行车,从规定的起点上以单脚蹬踏方式出发慢骑到规定的终点。比赛时不得踩踏除踏板以外的位置,车轮不得压左右边线,不得后退,车轮不得离地,自行车停止前进时间不能超过2秒,运动远身体各部位不能接触地面,否则被淘汰。

      等高线户外俱乐部是一个民间组织,会员来自社会的各行各业。他们有一个共同的目标,就是尽自己的能力帮助社会上的弱势群体,用自己的实际行动为构建和谐社会尽微薄之力。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团江州区委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
 E-mail:       jzqtw2006@163.com               地  址: 崇左市江州区团委