1
团柳北区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
柳北区开展春节慰问困难青年活动
 
团柳北区委       2009年03月24日

 
  在2009年春节来临之际,团柳北区委给石碑坪镇大滩村困难大学生小王送去了500元现金,小王激动地说:“是共青团组织让我能继续留在大学校园里……”

  小王今年上大三,父母离异,小王和母亲一同生活,家里生活十分拮据,靠母亲打零工每月几百元生活。团柳北区委得知这一情况后,下到大滩村及时给小王送上春节的慰问金。虽然是寒冬季节,但来自团组织的关心让小王感到浓浓的暖意。

  近期,团柳北区委开展了为辖区进城务工青年、贫困学生、残疾青年等困难青年群体送慰问金、送温暖活动,及时了解工作、学习和生活中遇到的实际困难和问题,让他们过一个温暖快乐的春节。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团柳州市柳北区委员会   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lbqtw703@163.com         地  址: 柳州市柳北区胜利路12-8号