1
团柳北区委
 

 
 

 
 

 
 
  柳北区青年风采 ->正文
 
胜利西社区为志愿者觅缘
 
团柳北区委       2009年03月24日

 
  团徽拼图、“骑马打仗”……12月2日,沙塘花果山生态园里,红花绿树,粉红气球中,60余名青年男女在配合默契地携手合作,参与一个个互动联谊游戏。现场还评出了最佳人气奖、最佳组合奖等奖项。这是柳北区胜利西社区团支部、恒达巴士三分公司团支部组织的“缘分天空”联谊活动。

     据了解,恒达巴士三分公司团支部的“司机大佬”绝大多数是未婚男青年,工作性质让他们没有机会去寻觅属于自己的缘份。而胜利西社区也想为社区志愿者——市城市职业学院信息工程系即将毕业的单身青年,搭建一个交友平台。于是,便促成了此次活动,以增进这些青年男女间的相互交流和了解。

     活动末尾,在现场看到:经过“双向选择”,一些青年男女“对上了眼”,互送玫瑰花,一起手搀着手深入迷宫探缘……

  

 
发表评论
 
版权所有: 共青团柳州市柳北区委员会   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lbqtw703@163.com         地  址: 柳州市柳北区胜利路12-8号