1

团灵川县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
灵川“春风行动”为企业用工搭桥
 
团灵川县委       2010年05月05日

 
        2月24日,灵川县在定江镇举行2010年“春风行动”企业春季用工招聘会,70多家企业参加招聘会并提供4000多个就业岗位,当天便有660多人与用工单位签订就业协议。

        为缓解企业扩大生产规模而用工缺口增大,以及大中专毕业生、城镇失业人员就业和再就业难的困境,灵川县在定江镇专门举办了2010年“春风行动”企业春季用工招聘会,让求职者与企业对接互动。当天招聘会上,不仅有当地农民、流动人口前来求职,还有即将毕业的大学、中学生,不少求职者还带着小孩前来应聘。

        据了解,本次招聘会提供的岗位,既有技术工种,如电工、机械维修工、锅炉工、装卸搬运工等;也有普通岗位,如养殖业用工等。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵川县委员会                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qianzhifa@126.com                             地  址: 灵川县灵南路9号