1

团灵川县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团桂林市委副书记卢毅到灵川检查指导工作
 
团灵川县委       2009年03月30日

 
2008年12月17日下午,团桂林市委副书记卢毅一行四人到灵川团县委检查指导工作。灵川团县委书记周媚首先向卢毅副书记汇报了一年来的工作开展情况、取得的成绩及明年工作打算。
    2008年,灵川团县委在团市委和县委的正确领导下,各项工作都取得了显著提高,广大团员干部带领青年围绕全县改革、发展、稳定大局,先后组织了青年歌手大赛、社会道德实践等五四系列活动;组织开展了“迎奥运——灵川青年与奥运火炬零距离”、为汶川地震捐款、迎自治区50大庆青年志愿者清洁城乡等专项活动;开展了扶贫支教、爱心圆梦、捐资助学等以“希望工程”为主题的活动。
    卢副书记对灵川共青团2008年以来的工作给予了充分肯定,认为灵川团县委的工作是积极主动、富有成效的。她对灵川县2009年工作提出了几点希望:一是加强班子和团员队伍建设;二是充分发挥团员青年先锋模范作用,在推进社会主义各项事业中建功立业;三是在工作中围绕县委、县政府中心工作,贯彻落实科学发展观,开拓进取,努力拼搏,确保共青团工作更上新的台阶。(灵川团县委)
 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵川县委员会                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qianzhifa@126.com                             地  址: 灵川县灵南路9号