1

团灵川县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
灵川团县委开展“庆六一”慰问活动
 
团灵川县委       2009年05月31日

 

527上午,灵川团县委书记周媚一行3人来到灵川镇双潭小学,向该小学捐赠1000余册图书,并向20名品学兼优的贫困学生送上全新的文具。在“六一”国际儿童节到来之际,周媚书记向全体小朋友表示节日祝贺,祝愿他们好好学习,天天向上,快乐成长。

一直以来,灵川团县委以实际行动积极支持农村中、小学图书室的建设,采取多种形式开展支教活动。如在县直和乡镇团组织中广泛开展以“城乡牵手助学捐书活动”献爱心活动,在县直学校和乡镇学校团组织中开展“结对帮扶共建”活动。此外,还积极主动联系外界友好人士和爱心企业帮助困难学生,仅2009年以来就有80多名贫困生得到资助。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵川县委员会                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qianzhifa@126.com                             地  址: 灵川县灵南路9号