1

 
团灵川县委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
灵川县举行迎“八一”军民联欢晚会
 
团灵川县委     2009年08月04日

 

 

728日及729日晚,灵川县分别在沿口、三街部队隆重举行了迎“八一”军民联欢晚会。本次晚会由中共灵川县委、灵川县人民政府主办,由灵川县人民武装部和团县委共同承办。晚会旨在回顾两部队建军82周年来取得的辉煌成绩,表达了对县委县政府各级领导的感激和对全体指战员的敬佩之情,同时也借此进一步加深军民的鱼水情谊。

    本次晚会形式丰富多样,有独唱、舞蹈、小品,还有杂技、魔术、双簧和顶技等演出。演出单位有部队、团县委、桂彩艺术团和桂林乡土文化网艺术团等。晚会首先由桂彩艺术团李桂群、黄亚强等人带来的舞蹈《东北那旮旯》拉开序幕,随后歌舞、小品杂技交错,精彩纷呈。特别是由团县委推荐的灵川青年歌手大赛第一名获得者杨付君演唱的《军营里飞来的一只鸟》深得战士们的喜爱。灵川红歌大赛第一名获得者王亚琴的一首《节日欢歌》也赢得了战士们持久的掌声。最后,晚会在桂彩艺术团的马桂凤、谢小英等的舞蹈《桂林风土》中徐徐落幕。军民们在欢快的歌舞和精彩的表演中度过了一个美好而温馨的夜晚。              

    县委常委、灵川县人民武装部政委安明元,县人民政府副县长秦德生,团县委书记周媚以及沿口、三街两部队的领导出席了本次晚会。图为本次晚会的精彩瞬间。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵川县委员会                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qianzhifa@126.com                             地  址: 灵川县灵南路9号