1

 
团灵川县委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
团县委为尿毒症病患儿童唐超勤开展爱心救助捐款活动
 
团灵川县委     2010年11月24日

 

 

    就读于灵川县城关三小的年仅9岁的唐超勤。2010年7月在医院被诊断为肾功能衰竭,这是尿毒症前期的症状,要治愈这一顽症只能通过换肾,而换肾的费用高达20万元。她的家庭只靠在县水泥厂的父亲一人微薄的收入支撑,家庭无任何其他收入,为给唐超勤治病,他们已经是家徒四壁,债台高筑,无力承担巨额的医疗费用。

    团灵川县委在得知这个消息后,积极发起了捐款倡议,动员各界力量奉献爱心帮助这个困难的家庭,截止10月31日,共有十五个单位和个人捐款28842元。 团灵川县委开展这次活动的目的是动员社会各界的爱心人士伸出援助之手,弘扬中华民族扶危济困、助人为乐的传统美德,积极捐款、奉献爱心,挽救唐超勤年轻的生命。并希望爱心公益行为能够融入更多人的生活中,为更多需要帮助的人送去温暖,为建设和谐社会贡献自己的力量。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵川县委员会                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qianzhifa@126.com                             地  址: 灵川县灵南路9号