1

团灵川县委
 

 
 

 
 

 
 
  灵川县青年风采 ->正文
 
演唱比赛,拉开校园文化艺术节序幕
 
团灵川县委       2009年03月27日

 
2009年3月24日上午,灵川县教育局在人民会堂举办校园文化艺术节演唱比赛,来自全县各中小学30个节目参加此项比赛,拉开灵川县第五届校园文化艺术节的序幕。
  为了进一步贯彻落实《学校艺术教育工作规程》,结合桂林市第五届校园文化艺术节的总体方案,丰富活跃我县中小学生的课余文化生活,促进校园文化精神文明建设,县教育局决定举办灵川县第五届校园文化艺术节。在演唱比赛中,各校选手在台上激情演唱,迎得了观众热烈的掌声,经过评委认真的评比,最后城关三小余翌嘉同学演唱的《这片胡杨》、灵川一中秦志豪同学演唱的《母亲》脱颖而出,分别获得小幼组和中学组冠军。《母亲》等10个节目将代表灵川县参加桂林市第五届校园文化艺术节的演唱比赛。
  除了演唱比赛以外,还将举办小型舞蹈、群舞、课本剧、诗歌朗诵、师生书面作品比赛,部分优秀节目将参加第五届校园文化艺术节暨庆“六一”文艺汇报演出。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵川县委员会                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qianzhifa@126.com                             地  址: 灵川县灵南路9号