1

团灵川县委
 

 
 

 
 

 
 
  灵川县青年风采 ->正文
 
灵川县八里街学校开展为母亲河“洗脸”活动
 
团灵川县委       2009年03月30日

 
阳春三月,是大力弘扬雷锋精神的时节,3月10日,灵川县八里街第一小学组织师生来到漓江上游,开展为母亲河洗脸的环保活动。
     3月10日下午,在学校党支部和少先队大队部的带领下,学校4至6年级师生共350人拿着工具和塑料袋徒步来到漓江上游。当大家看到清澈的江水被垃圾“点缀”得眼花缭乱,就有组织的忙开了,大家把江边、河滩上、树丛里的尼龙袋、废电池、塑料瓶等垃圾装入塑料袋中,运到焚烧场进行统一处理。很快,母亲河又重新拥有了昔日的美丽的容貌。师生们虽然满头大汗,但想到为维护母亲河的清洁、美丽出了一份力,大家都开心的笑了。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵川县委员会                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qianzhifa@126.com                             地  址: 灵川县灵南路9号