1

团灵川县委
 

 
 

 
 

 
 
  灵川县青年风采 ->正文
 
灵川县职校学子技能大赛显身手
 
团灵川县委       2009年03月30日

 
2009年桂林市中等职业教育技能比赛暨广西区中职选拔赛已结束。3月10日获得喜讯,灵川职校学子在比赛中再创辉煌。

    今年比赛延续往年比赛项目覆盖面广的特点,共设有计算机应用技术、电工电子、烹饪、数控技术、汽车运用与维修、服装设计制作与模特表演、美容美发等7个专业类别20个项目。全市所有职校参加了本次比赛。

    随着职教攻坚力度不断加大,灵川职校的教学水平不断提高,学生专业技能在2008年的基础上有了一个质的飞跃。经过紧张激烈的角逐,灵川职业学校的计算机应用技术、电工电子、酒店旅游服务管理三个专业分别荣获团体第二名;在个人奖项方面,灵川职校学生刘伯俊、赵景峰表现卓越分别荣获电工电子、动画片制作B组一等奖,他俩将代表市队参加全区职业学校技能比赛。

    此次比赛全面展示灵川职业学校全体师生积极向上、奋发进取的精神风采和熟练的职业技能,充分体现灵川职校重视高素质技能型人才的培养,努力提高技能比赛的影响力,竭力营造职业教育攻坚的良好氛围。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵川县委员会                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qianzhifa@126.com                             地  址: 灵川县灵南路9号