1

 

团柳南区委
 

 
 

 
 

 
 
  柳南区风情 ->正文
 
柳州柳南区鹅山办事处团支部老人院开展“学雷锋”活动
 
团柳南区委       2009年03月23日

 
        为了弘扬雷锋精神,体现主人翁意识,服务社会,回报社会,增强“我与雷锋并肩行”的意识。3月5日,上午9:00,在柳南区鹅山办事处团支部带领下来到革新路一区重阳老年公寓,开展“学雷锋活动”的志愿活动。
    
        志愿者用自己手中的扫帚和抹布为老人院打扫卫生,本着“争创雷锋传人”的理念,用自己的热情和汗水把老人院打扫得洁净。
    
        在整个活动中,以“学雷锋”为主题,展现出新时期志愿者充满活力,健康向上的精神。革新社区团支部将继续号召全体青年团员、入党积极分子弘扬雷锋精神,把这种崇高的精神继续溶入到青年志愿活动形式中,长期坚持下去。
 
发表评论
 

 

版权所有:共青团柳南区委员会                                                                               技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:                                                                             地 址: