1

 

团柳南区委
 

 
 

 
 

 
 
  柳南区风情 ->正文
 
柳州市柳南区大鹅山社区志愿者服务站践行“建设和谐社区”的承诺
 
团柳南区委       2009年03月23日

 
        柳州市柳南区大鹅山社区、柳州运输职业技术学院信息工程系青年志愿者服务站挂牌成立没多久,志愿者们就积极投入到社区城乡清洁服务活动中。
        都说90后娇生惯养,可在这次活动中,稚气未脱的青年志愿者成了主力军,他们不怕脏、不怕累,承担最重最累的活。有些小广告挂在两米搞的外墙上,志愿者们爬上高高的梯子揭下来,电线杆上的小广告粘得很牢,志愿者就一点点刮除。经过志愿者们的努力,大鹅山社区重现整齐、干净的良好卫生环境。
        志愿者服务站挂牌成立后,充分发挥了有效的组织、协调作用,青年志愿者们用实际行动践行了“建设和谐社区”的承诺。
 
发表评论
 

 

版权所有:共青团柳南区委员会                                                                               技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:                                                                             地 址: