1

 

团柳南区委
 

 
 

 
 

 
 
  柳南区风情 ->正文
 
文笔小学开展农村小学亲子活动新体验
 
团柳南区委       2009年03月25日

 

    12月25日下午,文笔小学校园内一片欢声笑语,300多名家长和自己的孩子欢聚在一起,举行了一场亲子活动。

文笔小学亲子活动

   

       针对许多农村家长文化素质不高,农村家庭教育氛围不浓,文笔小学举行了家长心理访谈、"我爱我家"家庭才艺展示以及一系列亲子活动。通过这些活动,拉近了学校、家长和孩子的距离,促进了农村家庭的精神家园形成,更新了农村家长对孩子的重养不重教的落后观念。此举受到了家长们的好评。

 
发表评论
 

 

版权所有:共青团柳南区委员会                                                                               技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:                                                                             地 址: