1

 

团柳南区委
 

 
 

 
 

 
 
  柳南区风情 ->正文
 
“五老”的余热温暖社区青年团员——柳南科协老干部,送知识进校园
 
团柳南区委       2009年03月25日

 
    1215下午,柳南区老科协为辖区100多名青年团员送来了一堂关于“遏制上网,健康成长”科技知识大餐,团员青年们都听得认认真真,得益匪浅。

     柳南区银山街道团工委邀请柳南区老科协委员,来自石油公司柳州分公司的原纪委书记文清辉,从正反两个方面,深入浅出的为师生们剖析目前柳州网吧的现状、如何认识网吧的“双重”性、以及怎样有效遏制青年团员上网等内容,得到了青年团员家长们的赞扬。

     据悉,为充分发挥辖区“五老”的余热,为社会多做一些力所能及的贡献,柳南区老科协对辖区进行了调查研究,针对当前部分青年团员、中小学生沉溺网吧的问题,他们与辖区的学校进行了联系,组织人员专门进行调查研究,精心准备讲课材料,制作了课件,在辖区义务进行巡回讲课辅导。下一步他们还将别的社区开展此项活动,为处理好“学生上网”问题,尽一份力。
 
发表评论
 

 

版权所有:共青团柳南区委员会                                                                               技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:                                                                             地 址: