1

 

团柳南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
热心公益,柳州柳南区鹅山街道志愿者全心为人民
 
团柳南区委       2009年03月23日

 
        柳州市永前路连接农贸市每天有大量货车经过,永前路上有一个大市场、一所学校、三个大单位,每天上下班,上学、放学时间,交通堵塞严重。给人们的生活带来了诸多不便。
        为改善永前路路段交通拥挤的情况,上级政府的关心下,进行大型整顿工作,特别是针对柳州市46中门口学生放学的交通问题进行整治,永前东社区团员及青年志愿者知道这一消息后志愿者为社区分优急难,成立一支志愿者队伍,每天上学、放学时间在学校路口维持交通秩序,深受全校师生的欢迎.
        柳州市46中学在马路边,一到放学时间,大部份家长全挤在大门口,等待学生放学,造成道路拥挤,又易造成交通事故,针对这一情况志愿者在学校大门两边分别注明班级接送点,分散家长接放学生时大门拥挤,并排班进行交通秩序的维持。几天以来,大量减少了永前路交通阻塞的情况,使校门口的学生有序的接送,受到了全体师生的好评。
 
发表评论
 

 

版权所有:共青团柳南区委员会                                                                               技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:                                                                             地 址: