1

 

团柳南区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
冬日温情暖民心——柳州柳南区南站街道团工委积极开展送温暖活动
 
团柳南区委       2009年03月26日

 
     现在虽然已经步入寒冬,然而位于南站街道天鹅湖社区红桥四区困难户邹福莲的家中却洋溢着股股暖流,10余名团员青年和学生正忙碌着着打扫她家的卫生,这温馨的是一幕是南站街道团工委组织团员青年为困难户送温暖的一个场面。

       26
日上午,为响应团市委号召,进一步弘扬青年志愿者青春和谐送温暖,和谐发展一助一的服务宗旨,南站街道团工委牵头组织天鹅湖社区团支部、河西小学团支部10余名青年志愿者,组队到困难户家中开展冬日温情暖民心青年志愿者行动,给辖区的困难户家庭送上了冬日的问候。
    邹福莲,现年53岁,无子女,2007年其丈夫不幸因病去世,独自一人依靠低保金救助维持生活。团员青年们来到她家中后,嘘寒问暖,与她亲切聊天,仔细询问其家庭生活问题,身体健康情况,并送去了棉衣、棉鞋等慰问品。看到邹福莲的家境,河西小学的学生们不仅给孤独的邹福莲送上了一个个欢乐节目,临走之际,还把她的房间打扫得干干净净。
 
发表评论
 

 

版权所有:共青团柳南区委员会                                                                               技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:                                                                             地 址: