1

 

团柳南区委  
 

 
 

 
 

 
 
  柳南区青年风采 ->正文
 
圆梦在行动
 
团柳南区委       2010年09月26日

 
 

93日上午,柳南区团委专程为家住在太阳村镇山头村的赖晓惠、赖晓佳姐妹俩送去圆梦爱心车票。姐妹俩的父亲是一名四级残疾人,母亲在家务农,家庭年收入仅1500元,属低收入家庭,今年高考姐姐赖晓惠考上了安徽科技学院,妹妹赖晓佳考上了山东济南大学,而广西“圆梦号”爱心专列行车路线未经过两所高校所在地。针对这一情况,柳南区团委决定另外给姐妹俩购买爱心车票,使她们能顺利上学。

 
发表评论
 

 

版权所有:共青团柳南区委员会                                                                               技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:                                                                             地 址: