1
团凭祥市委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我市组织收视收听全区深入学习实践科学发展观活动第一批总结暨第二批动员会和传达学习全国“两会”精神电视电话会议会议
 
团凭祥市委       2009年03月19日

 

3 月17日上午,我市组织收视收听全区深入学习实践科学发展观活动第一批总结暨第二批动员会和传达学习全国“两会”精神电视电话会议。会议全面总结全区第一批深入学习实践科学发展观活动,认真部署全区第二批深入学习实践科学发展观活动,并传达学习全国“两会”会议精神。

市领导谭丕创,廖应灿,黄伟荣,关力,黄爱东,黄汉英,周献能,唐纯建,市委常委、凌焕忠,陈健,苏建华,龙运勇,潘少芳,覃艳出席凭祥分会场会议。自治区党委书记、自治区人大常委会主任郭声琨,自治区主席马飙分别作重要讲话。

郭声琨指出,我区第二批学习实践活动从3月份开始启动,到8月底基本完成,主要在市县机关、国有企业、高等学校开展。扎实搞好第二批学习实践活动,是积极应对当前形势,全力保增长、保民生、保稳定、保发展良好势头的迫切需要;是充分发挥市县机关、国有企业、高等学校在科学发展全局中的重要作用,加快“构筑新高地、打造新一极”的现实需要;是加强党员干部党性修养和作风养成,大力弘扬真干、实干、苦干精神的必然要求。

郭声琨强调,要加强组织领导,确保学习实践活动扎实有效开展。第二批学习实践活动单位层级下移、点多面广,要求更高、难度更大、任务更重。各地各单位要建立健全机构,落实领导责任;加强分类指导,强化督促检查;强化舆论宣传,营造活动氛围;坚持统筹兼顾,确保两不误两促进。在搞好第二批学习实践活动的同时,各地要根据实际选择部分乡镇、村、街道、社区、中小学校等事业单位以及新经济组织、新社会组织开展第三批学习实践活动试点。

 
发表评论