1
团凭祥市委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
友谊关工业园投资有限公司获6亿意向信用额度
 
团凭祥市委       2009年03月19日

 

3月16日,农业银行崇左分行在凭祥市与广西凭祥市友谊关工业园投资有限公司签订银企合作协议。根据协议,在未来两年内,中国农业银行崇左分行向广西凭祥市友谊关工业园投资有限公司提供6亿元人民币的意向性信用额度。

据介绍,今年自治区提出力争完成全社会固定资产投资6000亿元人民币,我市也提出了力争完成全社会固定资产投资236亿元人民币的目标。农行广西区分行拟在未来三年内,将为崇左市提供不低于200亿元人民币的意向性信用额度,重点支持崇左市糖业、锰业及综合加工企业、冶炼企业、电力企业、农业产业龙头企业、工业园区等项目建设。在这样的背景下,农业银行崇左分行首次向广西凭祥市友谊关工业园投资有限公司提供了6亿元人民币的意向性信用额度。

据了解,中国农业银行崇左分行一直支持地方经济建设,特别是从2004年以来,该行累计投放各项贷款达102亿元人民币,重点投向崇左市政基础设施建设、安居乐业工程建设、“糖、锰”重点龙头企业等重大项目,为崇左市的经济社会发展起到了重要的推动作用。

 
发表评论