1

 
团钦南区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
钦南区全面启动农村团干部“青春引擎”2011年培训计划
 
团钦南区委     2011年04月25日

 
 

    222,钦南区在市委党校举行为期三天的钦南区农村团干部“青春引擎”2011年全员培训计划启动仪式暨培训班,该区来自各个行政村和社区160多名基层团干部参加培训。

    据了解,“青春引擎”培训计划是自治区党委组织部、共青团广西区委为全面贯彻落实全国基层党建带团建暨共青团系统深入开展创先争优活动座谈会的重要精神,进一步激活农村团的组织,激发农村青年团干部的热情和责任感,使之成为加强基层团组织建设和村级两个文明建设的生力军而联合实施的广西农村团干部全员培训工作。

培训班邀请富有教育经验的多位专家多角度、高层次、系统全面地讲授党的十七届五中全会精神、钦州、钦南发展形势报告、果树护理知识和家禽养殖防疫知识、禁毒防艾知识、普法讲座、创业小额贷款知识、农村党建带团建等政策和各种相关专业知识。学员们纷纷表示,通过培训,进一步提高了他们思想政治素质、工作水平和学用科技活动能力,全面提升进一步提升他们带头致富、带领致富的本领,成为发动青春建功新农村的引擎。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团钦南区委员会      信息编辑: 共青团钦南区委员会办公室

E-mail:qnqtw@126.com           地  址: 广西钦州市钦南区行政信息中心B803室(535000)