1

 
团钦南区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
钦南区天和希望小学揭牌仪式隆重举行
 
团钦南区委     2011年04月25日

 
 

34上午十时许,在礼炮声中,由爱心企业钦州天和置业有限责任公司出资30万元捐建的钦南区东场镇英窝天和希望小学揭牌仪式隆重举行。钦州市教育局纪检组长李日卫,共青团钦州市委副书记李静,钦南区委常委、副区长李桂生、钦州天和置业有限责任公司董事长陈奎明以及相关部门领导出席了揭牌仪式。

揭牌仪式由共青团钦南区区委书记黄巨合主持。仪式上,钦州天和置业有限责任公司董事长先生用真挚朴实和充满希望的语言,鼓励师生们要坚定信心,树立远大理想,努力学习,勤奋工作。同时他还给希望小学的孩子们赠送了文体用品。钦南区委常委、副区长李桂生作了讲话,对钦州天和置业责任有限公司给予的大力支持表示衷心的感谢,希望师生们努力工作、勤奋学习,用优异的成绩回报社会。英窝天和希望小学师生代表向天和置业责任公司和各级领导表示了感谢,“你们伸出的一双援手,放飞了我们的梦想,我们决不辜负你们的期望”。

在热烈的掌声和喜庆的礼炮声中,李日卫、李静、李桂生、陈奎明共同为希望小学的竣工落成揭牌

东场镇英窝小学是一所村级学校,因校舍破旧,场地狭窄,教学设施、设备滞后,严重影响了学校教育活动的正常开展。在了解情况后,该区领导和相关部门积极与爱心企业钦州天和置业责任有限公司联系,由其投资30万元建设英窝天和希望小学,该校为二层砖混结构,新教学楼建设面积288多平方米。东场镇英窝天和希望小学的竣工建成使用,大为改善该校200多名师生的学习教育环境,并有效促进该区基层学校教育工作。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团钦南区委员会      信息编辑: 共青团钦南区委员会办公室

E-mail:qnqtw@126.com           地  址: 广西钦州市钦南区行政信息中心B803室(535000)