1

 
团钦南区委

 
 

 
 

 
 
 钦南区青年风采->正文
 
世界华人企业家协会副会长
 
团钦南区委     2009年03月23日

 
 

  

梁苡萍,女,钦南区十大杰出青年企业家,钦南区政协委员,广西收藏协会副会长,世界华人企业家协会副会长。

梁苡萍同志自创建了承坭斋陶艺有限公司以来,遵守国家政策,积极投身到社会主义现代化建设中,以超常的理念,站在现代高度,不断改革创新,实现有序的可持续发展。她站在现代高度对钦州坭兴陶作出思考、探索和创新,创立承坭斋陶艺有限公司,并以新理念、新意识加强经营管理,以超常的理念,大胆引进先进技术及人才,创建了“ISO9001200国际质量管理体系认证;大胆创新,进行技术改进,主动和科研部合作进行研发新产品。主动服务,把企业、顾客市场有机地结合起来,能过信息平台,获取更多有益的信息,指导企业生产。

200611月带领技术人员成功打造出连心碗作为国宾礼送东盟博览会;20075月,亲自监制的凤鼓茶壶被选为第八届各国首脑西部国博览会广西自治区人民政府赠送嘉宾纪念礼品并获荣誉证书;2007年亲自监制的凤鼓茶壶被选为第四届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会,广西壮族自治区人民政府赠送嘉宾纪念礼品。

钦州承坭斋陶艺有限公司积极扩建2520平方米的生产车间和300平方米精品陈列室,名家工作室,并重点打造了钦州市钦南区首个青少年陶艺实践基地,为我区青少年认识、学习、观赏、传承钦州坭兴陶艺做出了较大的贡献。

 
发表评论