1

团覃塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团广西覃塘区委召开纪念五四运动91周年暨五四表彰大会
 
团覃塘区委       2010年05月14日

 

        4月28日,为纪念“五四”运动91周年,团结带领全区广大青年继承和发扬“五四”运动的光荣传统,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,团广西覃塘区委召开纪念“五四”运动91周年表彰大会,区委常委、副区长、宣传部部长刘庆强,区人大副主席黄业成,区政协副主席洪华和团覃塘区委体成员,各乡镇、学校团委书记和受表彰代表参加了会议。
        团区委书记陈雪嫦总结了2009年共青团工作还有对下一步工作做了认真的部署,团区委副书记韦艺宣读了相关表彰文件,共表彰五四红旗团委15个、先进团支部78个、优秀团干部200名、优秀团员200名。随后,会上对受表彰代表进行了颁奖。刘部长做了重要讲话,对近年来覃塘区共青团工作给予充分肯定,同时有效提升了团区委的影响力和号召力,为进一步开展工作创造了良好条件。
                                             (共青团覃塘区委员会)


 

 
发表评论
 
版权所有:共青团覃塘区委员会           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qintang4861156@163.com             地  址: 覃塘区行政中心309办公室