1

团覃塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团广西覃塘区委开展“青少年合法权益宣传”活动
 
团覃塘区委       2010年05月14日

 
        5月4日,团覃塘区委组织覃塘区人民法院团支部青年法官走进校园,开展“青少年合法权益宣传”活动,同广大青少年学生度过了一个特殊而又有意义的“五四”青年节。
       当天下午,法官们来到覃塘区覃塘一中校园,向广大学生发放《中华人民共和国未成人保护法》和《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》等宣传资料。他们走进学生中间,为广大学生解答了各类关于青少年学习、生活以及工作中的问题和疑惑。
        当天,共发放宣传资料1500多份,接受学生咨询3000多人次,达到了良好的宣传效果,进一步增强了青少年学生维护自身合法权益和预防犯罪的意识。
                                (共青团覃塘区委员会)
 
发表评论
 
版权所有:共青团覃塘区委员会           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qintang4861156@163.com             地  址: 覃塘区行政中心309办公室