1

团覃塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
广西覃塘区青年争当造林绿化先锋  
 
团覃塘区委       2010年05月14日

 

        3月12日,团广西贵港市覃塘区委组织该区10000多名团员青年开展了以“我为覃塘添新绿· 建设生态文明区”为主题造林绿化行动。共种植树苗5000多株,该区四家领导班子及区直部门领导参加了植树活动。 
        团覃塘区委发挥青少年的生力军和突击队作用,围绕自治区党委、政府“绿满八桂”的总体绿化规划,广泛开展争当“绿色志愿者”造林绿化宣传活动、“欢乐家庭绿色行”活动和“捐一棵树,建一片林”树木捐种活动,力争通过每一名少先队员、团员带动家庭、爱心企业和社会人士,在全社会形成“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的良好风尚,引导覃塘区青少年广泛参与造林绿化行动,迅速带领广大青年在全区掀起植树造林的高潮,为建设富裕文明和谐新覃塘作出新的贡献。
                                                                          (团贵港市委)

 
发表评论
 
版权所有:共青团覃塘区委员会           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qintang4861156@163.com             地  址: 覃塘区行政中心309办公室