1
团万秀区委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
万秀区举行未成年人思想道德建设工作暨创新案例颁奖
 
团万秀区委       2009年03月31日

 

  3月12日,万秀区召开未成年人思想道德建设工作暨创新案例颁奖大会,总结 2008年城区未成年人思想道德建设工作,表彰2008年城区未成年人思想道德建设工作创新案例,研究和部署2009年城区未成年人思想道德建设工作。城区党委副书记黄有才参加了会议,他提出,各学校一定要从深入贯彻落实科学发展观的战略高度出发,全面落实党中央、自治区党委和市委关于加强和改进未成年人思想道德建设的决策部署,认真学习借鉴创新案例的经验,不断创新工作思路、内容形式、方法手段,努力把我区未成年人思想道德建设工作进提高到新水平。

  据了解,去年万秀区一共上交创新案例62篇,参加市文明办组织的未成年人思想道德建设工作创新案例评比,其中民主路小学的秦延明老师创作的案例《绿色童谣,伴我成长》获得特等奖,另有7篇创新案例获得一等奖,4篇案例获得二等奖,获奖作品多,创新案例的创作、评选活动,成为万秀区加强和改进未成年人思想道德建设工作,促进未成年人快乐健康成长的有效抓手。

  会上,秦延明和黄超颖两位老师进行案例创作的经验介绍,城区文明办韦德成主任对08年城区开展创新案例评比工作进行总结。通过这次会议,教师们受到了极大的鼓舞和激励,表示要继续积极改进创新,创造更多体现时代特点,形式生动,真实感人的创新案例,在未成年人思想道德建设工作中再创佳绩。

 
发表评论
 

 版权所有: 共青团广西壮族自治区梧州市万秀区委员会      信息编辑: 共青团广西壮族自治区梧州市万秀区委员会

 E-mail:wxgqt@163.con      地  址: 广西壮族自治区梧州市阜民路18号(543000)