1

 
团兴宁区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
兴宁区长堽东社区“爱心学堂,快乐守望”活动报道
 
团兴宁区委     2011年01月05日

 
     201092日上午9点,兴宁区团委积极探索“以学校为龙头、以家庭为基础、以社区为平台”的社区大教育路子,结合长岗东社区实际,与广西师范学院青年志愿者协会携手开展“爱心学堂,快乐守望”义务家教活动。

此次活动除了加强未成年人思想道德教育建设,打造社区未成年人思想道德教育建设平台,建设学习型社区;还让那些困难家庭的孩子得到免费的义务家教,感受到来自社区大家庭的温暖,营造从小爱学习的氛围;同时也为那些热心社区公益的志愿者们提供奉献爱心的平台,施展才华的舞台。活动结束后兴宁区团委决定每年春秋两季开展上门义务家教活动二期;举办六一游园及暑期夏令营活动。

兴宁区团委

2010.9

 
发表评论
 
版权所有:共青团广西壮族自治区南宁市兴宁区委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:xnqtw2005@163.com                                    地  址: 广西南宁市厢竹大道63号